МАЛОСОЛЬНЫЙ ЧЕСНОК

МАЛОСОЛЬНЫЙ ЧЕСНОК
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пряности
Рецепт приготовления: Головки чеснока разделить на отдельные зубчики и снять с них сухую оболочку. Приготовить рассол (80 г соли на 1 л теплой воды). В трехлитровый баллон положить для засолки несколько листьев черной смородины, вишни, укроп, лист хрена. Затем сюда же уложить 1 кг подготовленного чеснока и залить рассолом, он должен покрыть чеснок полностью. Баллон закрыть двойным слоем марли, обвязать капроновыми нитками и оставить при температуре 15-22 С. Через 4-5 дней малосольный чеснок будет готов к употреблению.

В текущей категории (Пряности):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "МАЛОСОЛЬНЫЙ ЧЕСНОК" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ЗАГОТОВКА МОЛОДОГО ЧЕСНОКА ВПРОК — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Пряности Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • СМЕСЬ ДЛЯ СТУДНЯ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Пряности Рецепт приготовления: В текущей категории (Пряности) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • СМЕСЬ ПЯТИ ПРЯНОСТЕЙ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Пряности Рецепт приготовления: 4 веточки укропа, 12 зерен черного перца, 4 зубчика чеснока, 2 листа хрена, 2 листа сельдерея. В текущей категории (Пряности): СМЕСЬ ПЯТИ ПРЯНОСТЕЙ | СМЕСЬ ВОСЬМИ ПРЯНОСТЕЙ | БУКЕТ …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • СМЕСЬ ВОСЬМИ ПРЯНОСТЕЙ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Пряности Рецепт приготовления: В текущей категории (Пряности): СМЕСЬ ПЯТИ ПРЯНОСТЕЙ | СМЕСЬ ВОСЬМИ ПРЯНОСТЕЙ | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • БУКЕТ ГАРНИ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Пряности Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • БОБОВАЯ СМЕСЬ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Пряности Рецепт приготовления: В текущей категории (Пряности) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • СУШЕНЫЙ УКРОП — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Пряности Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • УКРОП С СОЛЬЮ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Пряности Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • СУШЕНЫЕ КОРНИ СЕЛЬДЕРЕЯ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Пряности Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»